davnym_davno (davnym_davno) wrote,
davnym_davno
davnym_davno

Category:

Шерше ля фам.

Стоило в украинских СМИ появиться фотографии военнослужащей, участвующей в антитеррористической операции в Донбассе, как российские идиоты заголосили, что это олимпийская чемпионка по биатлону Олена Пидгрушна отстреливает террористов под Славянском.



Сначала свои нечистоты в информационное пространство слил канализационный канал "ЛайфНьюс", а затем заголосили в телестудии. Совершенно невообразимое заявление в ходе программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" сделал сопредседатель народного фронта "Новороссии" Константин Долгов:
"Вы знаете, что сейчас в Славянске знаменитая украинская биатлонистка Елена Пидгрушная работает снайпером? Вот эта спортсменка, которая часто была на российских каналах, когда выступала в биатлоне. Вы знаете, что ее муж — член партии "Свобода" Алексей Кайда? Так вот, сейчас Пидгрушная в составе карательных украинских сил работает в Славянске снайпером и убивает мирных граждан".

Пидгрушна с конца марта работает заместителем министра по делам молодежи и спорта Украины, в последние дни участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве.

"На мой взгляд, это часть российской пропаганды. Первая информация пошла с Lifenews, а они могут взять любого человека, представив его под чужой фамилией. Наверное, эти "журналисты" решили вспомнить давнюю историю с прибалтийскими биатлонистками, которые якобы воевали в Чечне", – сказала Пидгрушна.
Subscribe

  • О пожаре.

    Какие "древние" сокровища сгорели на складе Музея Андрея Рублева. 1. Основная утрата - работы художника Николая Владимировича Гусева (1926 – 1997):…

  • В бананово-лимонном Сингапуре.

    13 ноября начался 3-дневный визит Путина в Сингапур, где проходит саммит лидеров стран Юго-Восточной Азии. У Путина нашлись неотложные дела в Москве…

  • На религиозные темы.

    8 апреля 1950 года. Из пасхального приветствия московского патриарха Алексия (Симанского): "Пусть наше праздничное настроение не омрачается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments